Он теоретик!

Он теоретик, юный,
А Вы, вполне юна,
Портрет Ваш весьма чудный,
К болтливости склонна,
Но лучше, что быть может,
Чем длинный разговор,
Здесь, практика поможет,
И нежных мыслей вздор!

Сергей Йикцирб   20.07.2015 08:57


Рецензии