713. Здесь дикий брег

Здесь дикий брег,
Трава стоит не скошена.
Ночные звёзды
Блистают,как горошины.
В небесной темени
Светящаяся муть,
От края и до края
Млечный путь.

Ты красотою
Звёздной очарована.
Увиденным
Немножечко взволнована.
На море
Затихающий прибой,
А главное,
Любимый рядом твой.

Вы смотрите
В космическую даль.
Нельзя достать
Руками звёзды,жаль.
Такой возможности,
Увы,сегодня нет.
И ты рукою
Небу шлёшь привет.

17.07.2015 год.17-30.


Рецензии
Здравствуйте, Анатолий! Замечательная, любовная
лирика, очень романтично, светло, нежно...
Мне понравилось, с теплом, Юлия.

Юлия Чехова   20.07.2015 12:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

С ув,Анатолий.

Анатолий Салюк   20.07.2015 19:18   Заявить о нарушении