не верю я богам

Не верю я богам,что нас разъединили .
И всевозможный путь к любви
Загородили,

Не верю потому,что разум не приемлет.
И сердце и душа назло всем
Бедам верят.

Не верю я богам ,да и они забыли,
Что нет сильнее чувств,что сами породили.

19.07.2015


Рецензии