В Мукчево - делят контрабанду

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


События последних дней в Мукачево показали Украине её структуру, где ярко проявляется делёжка на кланы. Если в Мукачево делят наркотики то,  что делят в Киеве? Мой стих называется «В Мукачево – делят контрабанду..»





В Мукачево – делят контрабанду,
А в Киеве, всё делят власть.
Как утолить им к деньгам жажду,
Хотелось мне бы сейчас узнать?


Как всех заставить измениться,
Но видно, даже Бог не смог?
Такое, как могло случиться,
Что жизнь для всех теперь – урок?


Урок суровый и на выживание,
Где каждый должен за себя.
Война идёт, не понимание,
Когда закончиться она?...


В Мукачево – делят контрабанду,
А в Киеве – портфели раздают.
Как научить миру эту банду,
Что им сейчас уже – каюк?


Нет выхода, они все в тупике,
И бегают, как белки все по кругу.
У них, что там запрятано в душе?
Об этом не расскажут другу.


Не могут правде посмотреть в глаза,
Увидеть свой обман большой.
У них – запятнана душа,
И ненависти ком, какой…


В Мукачево – делят контрабанду,
А в Киеве – страну всю продают.
Вот  снять бы со всех маску,
Тогда они,  как запоют?


У них же нет теперь святого,
Одна большая темнота.
Для них и нет пути иного,
Как только, скажем – в небеса.


Для них открыты двери ада,
И ждут их дорогой приход.
Им приготовлена награда –
Чего хотел для них народ. 
 
















19.07.2015 года.


Рецензии