Линии души

Утро,метро, теснота
Нет ни одной улыбки
Газеты,планшеты,рука
И летние ,легкие юбки

Спешат все куда то, спешат
Усталые,в полудреме
И станции мельтешат
Как отблеск в дверном проеме

Течет время, как песок
Прощаясь с забытой мечтою
Вдали слышен голосок
Подобно морскому прибою

Как тягостна пустота
Хоть окружен толпою
Где же улыбка твоя?
Коснуться б тебя рукою

Почувствовать запах твой
Услышать букет из лилий
Дышать, наслаждаться тобой
Губами, души твоей линий

Мечтаю я лишь о тебе
Мечтаю о наших детях
Любовь ведь куют в огне
И ловят в душевные сети


Рецензии