712. Море штормит

Заря проснулась и горит
И море синее штормит.
Его волненье всем утеха,
Вторит нам утреннее эхо.
Волна несётся за волною,
Одна сменяется другою.
И третья катится опять,
Их впопыхах не сосчитать.
Они в пути берут разбег
И гордо бьют в песчаный брег.
КружАщих чаек нервный хохот,
Разбитых волн заглушит грохот.
Из белых кружев пены взбитой,
На берег вышла Афродита.
Юна,прекрасная богиня,
Одна резвится в море синем.


Рецензии
Замечательно!!!

Альфира Зайнутдинова   21.07.2015 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Аля,Вчера не смог ответить.Что то не мог зайти в стихи.

С уважением,Я.

Анатолий Салюк   22.07.2015 19:35   Заявить о нарушении