повелитель - интернет

Скользим по сайтам, как по волнам.
В реальной жизни, зачем жить нам?
На все вопросы найдем ответ…
В реальной жизни, которых нет.

С утра к экрану…, в течение дня…
«зараза» эта, зовет меня…
То ждешь письма на свой «привет»…
То на чужой, свой шлешь ответ…

Одни здесь врут, другие верят…
А кто же их, сумел проверить?
Один кричит, что он за час…
Здесь «заработал» на «Камаз»!

Здесь средство есть от облысения.
От  «недержания», и от «храпения».
Рецепты вкусного обеда!
От одиночества победа!

Инет, как времени машина…
То в Гималаях, вот вершина!
То славный рыцарь, в вышине
Летишь на огненном коне.

Ты повелитель, ты правитель!
Страны великой небожитель
Но вот отключен интернет…
Тебя в волшебной жизни нет!

Ты в окружении проблем…
Нет больше слов, ты глух и нем!
Где тот герой, судьбы "вершитель"?
Куда исчез, тот «небожитель»?

Общаться можно с Жириновским
Спортивным быть и очень ловким.
Одно нельзя найти в инете…
Чтоб были рядом, всегда дети!

Не на экране, в телефоне…
А просто рядом, в нашем доме!
Галдели, ссорились и пели…
С любовью на тебя смотрели!
****


Рецензии