В платьице бежевом

Девушка юная в платьице бежевом,
      Нежными струнами, розою свежею,
Заворожишь, увлечёшь ароматами,
      Душу на части и сердце на атомы,
Страха не зная, сомнений не ведая,
      Дней не считая, советам не следуя,
Птицей, в полёт, не щадя оперения,
      Кто-то зовёт и горит нетерпением,
Ждёт ощущений девичьего трепета,
      Ярких мгновений и робкого лепета,
Нежных касаний, дыханий слияния,
      Переживаний, прощенья, прощания...
Девушка юная в бежевом платьице,
      Солнце за дюны песчаные прячется,
Ну-ка, взлетай и блесни оперением,
      Не опоздай, он горит нетерпением...


Рецензии
От такой красоты-взорваться можно.
Класс ваша Девочка!
А я думала вы всё ещё закрыты Сергей.
Удачи вам.Искренне Лидия.

Сибирячка Лида   24.07.2015 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.