Рубаи Ушедших... я не встретил

       "Ушедших... я не встретил"

Обратно нет пути.., коль путь ты завершил.
Так - говорят, что слышу.., сколь я прожил!
Ушедших.., да - не встретил и это.., не беда.
Ведь каждый из таких мне что-то заложил!


Рецензии