***

Ах, если жизнь была бы сказкой,
Как крупно б людям повезло.
Тогда б не надевать нам маски -
И жить ЛЮБЯ врагам назло!
Пусть счастье дарит каждый день,
И обойдут людей преграды.
Я жду, один наступит день,
И ты придешь... Я буду рада.


Рецензии