Человек с кем хорошо и в тоже время плохо

Есть человек с кем мне хорошо и в тоже время плохо,
И я написал больше трехсот стихов о любви к своей боли,
Но только сам черт знает напишу их еще сколько.
Вот он декаданс сердца, больше не с кем согреться,
Одежду сорвать и заняться тем самым следствием.
но все бестолку.
Все что делает нас сильнее, обычно обжигает до жути,
Кто-то веревочки дергает сверху, наперед зная, что
сейчас будет.
Кто-то срывает овации в клубах, на сценах,
Кто-то плавает в дыму своих мыслей,
Считая, что жизнь-одна и она вправду бесценна,
Но выпивая еще бокал снова киснет.
Любовь странная штука или материя,
Все что делает нас сильнее убивает скорее,
Мы ждем чуда, но чуда все нету,
А время идет, а мы с вами стареем.
В поисках счастья которое ближе чем ты мог представить,
Открой глаза шире вот же оно,
Но я не в силах только одного человека сделать это заставить,
Поэтому больше ты не моё, а я не твоё.


Рецензии