Возвращение к жизни

Зубы мои зубки, за что ломаете,
и убиваете меня?
Почто Вы вверх и в низ под корень дента все растёте?
Этим вы меня так рано не убьёте?
Совсем я не желаю умирать,
пора мне обновиться и вернуться к жизни здесь опять.
Весь свет мне ненавистен от боли злой.
Лишь песня воскрешает к жизни Высоко и я всегда с тобой.
Да здравствует Любовь, Здоровье, Счастье и Вы со мною снова, как тогда.
Из фильма Зима, Лето всё поёте и к жизни Юля снова, с изнова вернёте.
20.07.2015


Рецензии