Герой нашего времени

Мне не стать героем нашего времени,
Не стать для твоих детей хорошем примером,
Ведь все что терял, было давно потеряно,
И тем более по её словам, мои слова не
подкреплялись делом.
Да и нет сейчас во все героев,
Кругом дураки и воры,
Миллионеры что сидят в своих норах,
Пока очередной солдат погибает в поле.
Мне не стать хорошим отцом,
И хоть на безымянном пальце кольцо,
Не изменить уже ничего,
Если то кем дорожил, ушла, ушла далеко.
Не срослось у меня с любовью,
Завтра на завтрак все та же поджарка,
Залитая сметаной и кровью,
И извини, если выглядит все это жалко.
Мир у твоих ног оказался холодным,
Я запечатал порцию поцелуев в конверте,
Они будут к тебе идти долго,
Но оно, того стоит, поверьте.


Рецензии