Я никогда не верил в чудо

Я никогда не верил в чудо,
Хоть жизнь бежит сквозь пальцы,
И нам не знать, что будет дальше,
Я просыпался мертвым каждым утром..

Но внутри болит и пусто,
А улыбка заменят легкий вздох,
То уже не так на сердце грустно,
И есть надежда, что я смог.

Ведь где любви бывает капля,
Там терпенья океан,
Жаль вот иногда бывает,
Что не доплываешь к берегам.

К таким пустым, сухим, холодным,
Пронзающих насквозь твою грудь,
Взрывая стены и оковы,
Что запрещали выйти в путь.

Любить других и быть любимым,
Не врать не только самому себе,
А помнить тех с кем за руку ходили,
И говорили ночью о судьбе.

Я никогда не верил в чудо,
Но теперь вдруг изменилось все,
И вот проснувшись этим утром,
Я захотел быть счастлив...счастлив..как.никто.


Рецензии