Морская баллада
Как на флоте я служу,
А куда мы все приплыли –
Я вам даже покажу.
Потому что – это вот –
Заебал торговый флот!
Что не судно – то малина,
Что не вахта – то приход.
***
Наша яхта – как всегда –
Называется «Беда».
От неё охуевают
Даже воздух и вода.
К якорю привязан буй,
Что весьма похож на ***.
Кашалотиха припрётся –
Хочешь жить – бери и суй.
***
Это, дети, капитан.
Сволочь, бабник, наркоман.
Пьёт, как лошадь после скачек,
И ****ся, как шайтан.
Лишь покажется земля –
Мчится с корабля на бля.
Проебёт все наши деньги
И вернётся без рубля.
***
У старпома в голове
Бродят мысли, целых две.
Первая – про что-то с****ить,
И вторая – про лаве.
Он в Кейптаунском порту
Выполнил свою мечту.
С****ил *** у попугая,
С****ил просто на лету.
***
Повариха наша – ****ь! –
Продолжает удивлять.
Даже с дохлым осьминогом
Умудрилась подгулять.
Экипаж её учил,
От развратности лечил,
Но после её стриптиза
Целый месяц не дрочил.
***
Боцман пропил наш компас.
Дети, кто он? – Пидорас!
Ладно, если бы случайно,
Так уже в четвёртый раз!
И теперь мы ищем путь
С бодуна и как-нибудь,
И пока поймёшь, где север,
Не чихнуть и не бздануть.
***
Вот такой наш экипаж –
То загул, то саботаж.
Он однажды с перепою
Взял себя на абордаж.
Так что, дети – это вот –
Заебал торговый флот.
Говорят, что на военном
Всё совсем наоборот!
Свидетельство о публикации №115072000018