Каждый рассвет

Мой покой-наш дом,
Где любовь пылает огнем,
Где нас не поссорит никто,
И море плещет волной за окном.
Мой покой-твоя зима,
За которой долго скучал,
У камина счастье искал,
Но потом осознал,
что ты это все.
Как воздух в лесу после дождей,
Как вода среди раскаленной пустыни,
Сердце отдам все тебе,
Каждую точку и каждую линию.
Каждый закат, каждый рассвет,
Каждую минуту моей чокнутой жизни,
Каждую неудачу и сладость побед,
Каждые сгоревшие мысли.
Где же ты чудо в розовых шузах,
Где же ты моя сладкая муза,
Где же ты часть моего мира,
Где мой смысл наполненный лирой?


Рецензии