Счастье не в клубах

Счастье не сыщешь в клубах,
На тусах или путях вокзала,
Я бы тебя в пледе укутал,
Чтоб ты никогда не замерзала
Счастье не на полках витрин,
Не в раздевалке или трибунах,
Я тебя так сильно любил,
Что со своей судьбой перепутал.
Счастье это проснутся вместе,
Не расставаясь ни на минуту,
Быть во всех отношениях честным,
Даже если ссора застала вас утром.
Счастье это смайлики, точки,
Смски коих уже больше тыщи,
Счастья - это позвонить тебе ночью,
Ради того чтобы родной голос услышать.
Счастье...для него нужно так мало,
Тройку рассветов и десятки закатов,
Пару стихов, слез заполняющих океаны,
И на сердце твоя тонкая до жути заплатка,
Счастье - это когда в глаза твои навеки
влюбился,
Когда с тобой я не знал даже капельки горя,
И знаешь, мне тобой никогда не напиться,
Пусть даже тебя будет море.


Рецензии