Пыль на окне

Это так просто собирать пыль на окне,
Дурачась рисовать твое имя,
Писать глупые смски тебе,
А вечером говорить: Спокойной ночи.любимая.
Это так просто сигналом через провода,
Бежать по линиям за сотни километров,
Зная, что вот сейчас, улыбнется она,
От сказанных тобой комплиментов.
Это так просто дарить счастье лишь ей,
С улыбкой ждать вашей встречи,
Гуляю за ручку, быть чуть чуть веселей,
И находить из ям на асфальте сердечки.
Это так просто любить этот мир,
За то что такой человек с тобой рядом,
И знать что ты у неё только один,
И ей кроме тебя других больше не надо.
Это так просто затеряться в толпе,
Нести самому глупый бред,
Собирать всю туже пыль на окне,
Но уже не писать смски тебе.


Рецензии