Несчастные люди

Кто то из нас так ничего и не понял,
Сотню стихов исписанных в пустоту,
Сердце не закроешь в клетке, не удержишь в неволе,
А по вечерам аромат города нагоняет тоску.
Мимо машины плывут не видя препятствий,
Я сижу в парке и наблюдаю за летом,
Пары на лавочках заставляют меня улыбаться,
Ведь прекрасней их рядом сейчас нету.
Радуга прячется за мостом так игриво,
Прямо как дети играющие на лужайке,
Кто стихи пишет, кто то сплетает слова о любви,
И мне таких несчастных людей очень жалко.


Рецензии