Заштормило...
Влажный морок над водой,
Альбатросы рыб не ищут,
Возвращаются домой.
Видишь, плещется русалка
В набегающей волне?
Очи блещут как фиалки,
Кудри пеной по спине.
До хвоста в зелёной тине,
И коварна и тиха,
Незаметно,терпеливо,
Выбирает жениха
Заплывать за буй опасно,
Может в море утащить.
Ей так хочется, несчастной,
Человека полюбить.
Свидетельство о публикации №115072001783
Радости Вам желаю и улыбок!
С теплом сердечным,
Раиса Дор 14.03.2021 11:47 Заявить о нарушении
Александра Сушкина 14.03.2021 17:06 Заявить о нарушении