Мне кажется...

Мне кажется, что людей которых люблю,
Преследуют одну цель, сделать мне больно,
А я мимо хожу, и в глаза им смотрю,
Бывает мельком, а бывает подолгу,
Они вначале милые, добрые, чуткие,
Улыбаются часто и в ответ что-то шутят,
А развесив уши ведусь на их утки,
Хотя заранее знаю как в конце это будет.


Рецензии