падение...
как будто бы падаю
в безызвестность до боли известную
ничего уже не загадываю
просто падаю
падаю
падаю...
обретаю дыхание падшего
в океане бесцветия серого
обжигаюсь сторонних презрением
замирая на сердцебиениях
утопаю в бесцветной бездонности
где всё громче и громче,
и громче
слышу шёпот пронзительно нежности
воспаряю душою
и падаю
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115072001738