Торлупе Геннадию Васильевичу
В толпе его заметишь не всегда…
Но стоит лишь заговорить с Торлупой, -
Поймешь: ты сам - балда.
На сцене он велик и молод
(Хоть с голосом его совсем беда):
Бросает Вас то в жар, то в холод…
Такая вот творится ерунда!
Всех собственным достанет оптимизмом:
Воспламенитесь Вы, как южная звезда…
Умеет зажигать он звезды над Отчизной,
Но возгордиться этим - никогда!
Он поклоняется, как идолу, КАИ.
Студенты для него – бесценная руда:
Для них он свой, они ему свои.
Так было, есть и будет так всегда!
Он, как Атлет, Икар, Учитель,
И добрый молодец, душою хоть куда!
Он – музыкант и друг, он – Просветитель.
Так было, есть и будет так всегда!
Свидетельство о публикации №115072001737