Границы

Есть границы бытовые,
Нету умственных границ.
Эти истины простые
Занимают тьму страниц.
Кто читает – понимает.
Не читающий народ
Непременно всё мечтает
Поменять наоборот.

      29 июня 2015г.


Рецензии