Судьба

И если вдруг сгорит свеча,
Не оставив мне сомнения,
И я буду в роли палача,
Вершить судьбу без сожаления.
Ломать сердца угрюмые, пустые,
Что не соизволили любить,
То вы уж, все, меня простите,
Но вам не стоит дальше жить.
Вы только нагло врете, врете,
Глаза от глаз не отвернув,
А за спиною снова предаете,
Говоря, что лишнее сболтнул.
Но ваши души напрочь опустели,
Люблю, люблю вы говорите так?
Как будто песню мне напели,
О том, что чувства ваши-мрак.
Вы склонны ныть по пустякам,
Измены, ложь, тщеславие, гордыня,
Все это сказано за вас,
Вы одиночества рабыни.
Вы не история, а ветер,
Но это не колышет вас,
Вы тратите в пустую ваше время,
Считая что это не последний шанс.
А глупостью своей паскудной,
Вы можете смертельно убивать,
Людей чьи благие, нежные поступки,
Для таких как вы привыкли совершать.
Но вы там громко в монитор не смейтесь,
Наступит ваше время и тогда,
Вы будете на нашем месте,
И будет больно-больно как и нам.
Вот в этот час вы упадете духом,
Рыдая соплями на заплаканном окне,
Вас не обнимут больше утром,
И не принесут вам чай в постель,
Не скажут сильно как скучают,
Не пришлют стишок так невзначай,
Таких как вы, все избегают,
Таким как вы, не говорят прощай.
И в эту горькую для вас минуту,
Я напишу стишок простой,
Что те поступки - не забуду,
Что бумеранг вернет вам все с судьбой.


Рецензии