Багатель 322
Что будет там, каков там мир, уклад?
Чего пооткрывали, быть может, там есть робот,
Который лучше куклы, не ходит наугад.
Но главное, мне подсмотреть, как любят там и холят,
Хотя бы частью так, как я вожусь с тобой.
Капризны так же женщины, и есть любовный голод?
А может, секс по плану и подойдёт любой?
Но будущее скрыто, а в голове мура,
То видятся машины, а то и монстры в ряд,
Всё оттого - устал и сильная жара,
А ты вот запоздала, свиданию не рад.
Когда не жизнь, а вихри, сплошная карусель,
То лучше призадуматься, не сел ли ты на мель.
1.7.2014
Свидетельство о публикации №115072000168