Любовь и совесть
Любовь и совесть.Совесть и любовь...
А остальное всё вторично.
Живи не причиняя боль,
Открыто,честно и прилично.
И не спешите,вечность впереди.
Но неуместна и безпечность,
В пути земном не навреди!
Строга в оценках безконечность.
Пусть, рядом будут и не правы.
Ты,сам к подобным не скатись!
И сторонясь не наших нравов,
По-русски к истине стремись!
Свидетельство о публикации №115072001678
С твоими мыслями согласен полностью! :)
Владимир Грибановский 20.07.2015 22:03 Заявить о нарушении