Сколько не переживай

Сколько не переживай,
Душу зря не заводи –
Откровение черпай,
Что маячит впереди.

Не храни сундук-печаль,
Философское смотри –
Ещё будет свет и даль,
С глаз вуалечку сорви!

Сердце истине доверь –
Ожидай особы  дни,
И открой, что выше дверь –
Там мечтания твои!

15.07.2015


Рецензии