Странное

Это сессия - и, теряя чувство реальности,
Отстегнув все ремни безопасности,
Нет, ни мертвый, и не живой,
Улетел пассажир, не успев и качнуть головой!...
По кривой...
Он упал на асфальт - размозжил себе череп,
Льется гадость  из головы...
Но он был достаточно самоуверен,
Встал, пошел: - Вы здоровы?
- Здоровы мы!
"Кто мы? С кем? Почему улетел?",-
Остаются вопросы для нас.
Неужели просто так захотел?
Не понять...


Рецензии