Четвёртый поворот

Прошла зима,
А вы всё врёте.
Заиндевели пальцы рук,
И радости ещё в полёте,
И нет желанья отдохнуть.

Заречный дым без одеяний
Морозной влагою прилип.
И нет меж нами расстояний,
Нет сожалений и обид.

Так белокрыло,  бело-ярко
Небо скрыто покрывалом.
И любовь летит подранком
Там где раньше не бывала.

Между рвением и стужей,
Что обещано не нужно.
И сознание утюжит
Полукругами окружно.

Не утихнет сжатый ветер
Обжигающе противен.
Он всегда на белом цвете,
На подкрашенном – не виден.

И не думай всё о вечном,
Пусть заждётся, пусть пройдёт.
Ты гони его далече
За четвёртый поворот.

Ты гони туда, где стрелы
Протыкают вечность насквозь.
И отсутствуют пределы
И утрачена опасность.

В эту очередь не встану,
Обойти бы стороною
Распечатанную гласность
Невзапрадашних героев.

Лучше в тихом переулке
Загляжусь в колодец чистый:
Не похож я на героя,
Не похож я на артиста.

Нет не надо стрессов ада
Протыкающей стрелою.
Не болит, саднит сгорая
Вместе с болью.
Вместе с кровью.

20.07.2015г.


Рецензии
... Вместе с болью. Вместе с кровью.

Выболенно!

С уважением,

Валентина Ольховская   25.10.2015 00:38     Заявить о нарушении
Опять пришлось отсутствовать в городе по независящим от меня причинам, отзыв видел на телефоне, но ответить не мог.
К сожалению аппаратик не позволяет.:)))
Спасибо большое пребольшое - всегда Вам рад...
С уважением,

Пронин Владимир   13.11.2015 12:10   Заявить о нарушении