БОЛЬ

Щемящие ноты эмоций в груди вызывают боль,
Хрупкостью острых игл,на  сквозь проникает любовь.

Свет попадая в раны взбудоражит зевающий разум,
Давлением сдавит виски,покатившись слезы алмазом,

Кровь горячая к сердцу хлынет,свежий воздух вдохнут лёгкие,
Цепенея от страха Живые .. поймут, что разбужены Мёртвые.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) г. Светловодск Украина


Рецензии