Родине моей, Украине!
Ты ложишься с Панами спать...
Лишь бы полное было брюхо,
А на честь Тебе наплевать...
Ты не знаешь,что значит быть гордой
И не хочешь свободу вдохнуть!
Тебя ложат не мытой вниз мордой...
Тебя каждый хочет нагнуть...
А ты думаешь,что так и надо-
Разве может иначе быть?
Есть иллюзия-"Если не гнуться,
Значит могут в сердце убить!"
Ты здорова,сильна и красива!
Твои дети силой полны!!!
Не боишься голодной могилы,
Из-за этой гражданской войны???
Разве можно выбрать Отчизну?
Или может-быть выбрать Мать?
Я люблю Тебя без укоризны,
Хоть ведёшь Ты себя как бл@дь...
Свидетельство о публикации №115072001561