В поисках счастья

Ночь его обняла,
Повела за собой,
Что просил всё дала,
Даже звёзды с Луной,-

Все красоты ночные
Он сполна созерцал,
В дали те - неземные,
Как лунатик, шагал,-

Всё хотелось найти
Там Венеру вверху,
Ночь искал к ней пути
И вернулся к утру.

Трудно там в небесах
В темноте среди звёзд
И с зарёй на бобах
Встретить в небе восход.

Хороши звёзды те,
Хороши нету слов,
Но он верен  мечте,
Что явилась из снов.

Ночь настанет опять,
Он к ней снова пойдёт
И, быть может, как знать,
Уж ни с чем не уйдёт.

Своего он добьётся,
Так влюбился в неё.
Знаю, он доберётся,
Веря в счастье  своё.

                20.07.15


Рецензии
Ни капельки не сомневаюсь, Игорь! Замечательно! Удачи Вам!
С теплом и улыбкой.

Наталья Сытникова   24.07.2015 21:20     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо, голубушка, за милый отзыв.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   25.07.2015 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.