Они для нас

И женщина
Творец
Сердец
Мужских
Свершениями
Что
Отдались
Ей в руки
И строятся
Дома
Тогда
Лишь
Нами
Когда
Заложен
Ею
Камень
Нужных
Отношений
Под
Ваш
Фундамент
И поднося
Казалось
Бы себя
Она
Вас
Поглащает
Полностью
И воины
Тогда
Лишь
Мы когда
Её
И мир
Её детьми
Мы защищаем
Но не помогут
Никому
Доспехи
И на колени
Ниц
Поверженными
Когда
Амозонкою
Она
Свое
Сознанье
Защищает
И на тропу
Войны
Выходит
И боги
Создали
Много
Вдохновенного
Но лишь
Её одну
И для того
Чтобы
Несла
Всему
Собою
Вдохновение
И льётся
Вера
На людей
Рукой
Божественной
Рождая
Неестественное
Чудесами
И лишь
Одно
Земное
Чудо
Она сосуд
Для жизни
Новой
Продолжением
И это
Знаем
Мы
И души
Отдаём
Ей
И горы
Низвергаем
И нам
В родстве
Пред
Богом
Матерью
На месте
Первом.......

ОгО


Рецензии