В тебе я вижу доброе сердце

В тебе я вижу доброе сердце
Оно похоже на мое
Возможно это удержало
и привлекало больше всего
Но отношения не всегда бывают идеальными,
Пройти их могут любящие сердца
Сковал ты сердце свое и не понял,
В таких делах надо слушать его.

Расчет же порой бывает коварным,
Не долог век его и не прост,
Не пожалеет и не приголубит,
Тебя он в самый суровый денек.


19.07.2015


Рецензии