Сопромат
И я противиться был рад,
Но двойки мне немного мало:
Сдам на «отлично» сопромат
И впереди светла дорога
На самый верх мой ум взлетает
Вот всё зубрить - немало... много!
Но малость «много» не хватает
Свидетельство о публикации №115072001354
Ольга Пыжова 30.07.2015 15:39 Заявить о нарушении