Всё из-за того что я люблю

Всё из-за того что я люблю
Ведь для меня это важнее
Каждой минутой дорожу
Проведенную с тобою
Не важно где и как
Всё мишура и ложные понятия
То состояние души
Когда паришь и хочется всё больше
Бежать на встречу обнимать и не расставаться больше.

Хочу я быть с тобой
И в трудности и в горе,
Делить последний хлеб
Ты дорог мне, надеюсь тебе я тоже.

Не важны мне твои регалии,
Количество тенге на счете,
Объятий- вот что мне не хватит
Насладиться вдоволь
во время земного покоя.

Душа жива и сердце все еще стучит
Как глупы люди тратя свое время
На зарабатывание денег, на сколки и обиды
А надо бы потратить на родное
Ведь мы не знаем сколько нам отведено
Цените каждую минуту
Любите, прощайте, бегите друг к другу, не отпускайте
Другой такой жизни у вас не будет.

Не будет больше повторений,
Не будет таких встреч, эмоций
Убейте гордость, уничтожьте зло
Не тратьте время, а просто любите.


18.07.2015


Рецензии