Повод костра

Сижу у костра –
Грею вселенную.
Она довольна.

Замкнутое пространство избушки,
А в ней – я,
Тоже – замкнутое пространство.

Я закончил институт,
Чтобы изучать теплотехнику
У костра.

Дождь своенравен –
Как женщина,
В которой нет необходимости.

Девственность, целомудрие, невинность –
Три ипостаси
И – одна мнимость.

13.7.15


Рецензии