Март

Март.
Ведь он не только месяц оправданий?
В нем тысяча историй начинания любви,
И столько же историй расставаний,
Как столько же и слов "прости".

Март.
Он будто бы в крови моей развился,
Как раковый порок моей души.
Я удивляюсь, что не удавился
До этого, что б не было тоски!

Март.
Для криков месяц, месяц расставаний
И пусть природа против этой лжи.
Ведь месяц этот светлых начинаний,
Но и не только. Еще он для души!

Март..


Рецензии