Вкус на губах одиночества
Сморщенный ломтик лимона...
Вечер озябший за мутным стеклом,
Спрятался в веточках клёна...
Грусть расплескалась в лужах аллей
Вкус на губах одиночества...
Бродишь под зонтиком, свет фонарей,
В линиях сумерек зодчества...
Свидетельство о публикации №115072001290