Гора Святая

Приеду в Крым на берег Каберне
Повыше воссподобилась Святая
Пониже-взгляды(кабы они мне)
И тэны-руки...я бы в них оттаял

Приходят дни(грядёт бал сатаны)
И электричества напьются эти своды
И загудят цыкадой жриц...соски
Беспроводными проводами-что ты!

И замигает очень быстро свет
И воздух, рассыпаясь на иголки
Воздаст соскам фаллический ответ
Без слов, прелюдий, подготовки

И гомон гулкий выдохнется в стон
Неровное послышится дыханье
...Порозовеют щёки у Святой
Смотрящей на бессыдство это хамье

20 июля Коктебель, нудистский пляж


Рецензии