463. Возвращайся вновь
Оставляя нас здесь зимовать.
И у всех от горя никнут лица,
До весны придётся долго ждать.
А когда вернутся к нам весною,
Буду несказанно я им рад.
Если мы вдруг встретимся с тобою,
Для меня нет выше всех наград.
Обниму тебя, как прежде, мило,
Загляну в прекрасные глаза.
И, поверю я, что счастье было,
Есть сейчас, и скатится слеза.
Ты прости, я был неправ тогда,
Возвращайся вновь. И навсегда!
08.10.2013 19:48
Свидетельство о публикации №115072001179