Почему такие пишутся стихи?

Почему такие пишутся стихи?
Почему не радует мир этот?
Видно было много кутерьмы,
И теперь плачу я всем за это.

Почему, ты больше не придёшь?
Потому, что я люблю сильнее?
Отчего теперь я не пойму,
Ты боишься сделать мне больнее?

Разве можно что то потерять,
Если нет тебя уж рядом столько...
Хочется тебя, мой муж, обнять,
Умереть и быть с тобою только.

Сколько лет ещё мне всё терпеть?
Этот мир жестокий и нелепый.
Дай последнюю мне песнь пропеть,
Превратиться просто в земной пепел.


Рецензии