Позиция

Чужой хорошей жизни
              я (простите!) не завидую!
Меня туда вам никогда
              и ни за что не заманить!
Плыву я в нашей жизни
              рыбкой малой (или рыбою!)
И обустраиваюсь так,
              чтоб было лучше жить ...

Мне нравится этот процесс
              нелёгкий обустройства,
Я постоянно в нём пытаюсть
              кем-то всё-же Быть ...
Этот процесс имеет просто
              удивительное свойство
Делать меня счастливым ...
              И хорошим чем-то жить!

Вот так вот! Ну а вы уж
              поступайте как хотите
И, коль хотите, на чужом
              готовеньком живите ...

                20.07.15


Рецензии