Матерям украины рецензия

Признаюсь, что по стихам я
Небольшой специалист
Но раз написал об Украине
Непременно террорист



Российский поэт Бывшев:
МАТЕРЯМ УКРАИНЫ
Кровь не смыть ни в коем разе
Тем, на ком ее сполна.
По вине имперской мрази
В Украине вновь война.


Рецензии