Фонтанка радио фм

Оранжевое солнце пробудило снова,
И настроение улыбкой засияло,
Оранжевое радио и Саша Ромашова,
В приемнике о чем-то мне вещала.

Дневной сеанс ждал впереди,
Я собирался напевая про себя,
Там спросят, что оставил позади,
И как искал когда-то я себя.

Разволновался, галстук было не найти,
И напряжения добавил нарушитель,
На перекрестке, что попался на пути,
Настроя боевого похититель.

И вот уже под вечер сидя в баре,
Осознавал насколько рад я всем,
С эфира выйдя в маленьком ударе,
На замечательном фонтанка радио фм.


Рецензии