музыка

Кто спасет тебя, когда все отвернутся
И когда на душе лишь печаль
И когда ты не хочешь вернуться
А увидеть Лишь свет в даль

Кто поможет тебе не споткнуться
 И помощи руку подаст
И когда слезы в горле комом сомкнутся
Лишь она тебя не предаст

И имя её напишешь
На нотном стане вдруг
Спасибо тебе, музыка
Ты мой - единственный друг.


Рецензии