Иглы тернистый долгий путь

Люблю я яркий сочный цвет -
Рассказ сегодня про вельвет.
Он шел ко мне сквозь сотни миль.
Попробуй путь такой осиль.

Закуплен был в стране одной
Душе практически родной.
Там море солнце и песок,
И темперамент столь высок

У местных жителей, талант.
Там камни, стразы, строгий бант,
Лен, бархат, хлопок и шелка
В показах долгие века

Мы можем тихо созерцать
И восхищенно восклицать,
Почет, обложки и успех,
Овации и добрый смех.

Доставил в край суровый наш
Дополнить стильный антураж
Сей превосходнейший рулон,
Для многих скажем эталон,

Один чудесный магазин.
В нем сотни тысячи корзин
Стоят на кассе и в рядах,
Посылки ждут в домах, садах.

Их почта бережно пришлет,
Процент конечно же возьмет.
Ну а затем раскрой, пошив,
Дизайн талантливо решив,

Создаст творец красы объект,
Добавит сказочный эффект -
Декоры в стиле барельеф.
Их любит фирмы главный шеф.

Сегодня терпкий яркий пост -
Процесс создания был прост.
Пополнят шорты гардероб,
Под них свяжу роскошный топ.


Рецензии