Как прекрасен сад весенний

№381.19.02.2015.
Как прекрасен сад весенний
От спячки встали дерева.
Оставили наряд весенний
Распускается листва.
Цветов бутоны набухают
Корни гонят влагу вверх.
В саду цветы благоухают
Курлычет в небе белый стерх.
Весна идёт, с собой несёт
Заботы, радости, надежды.
Кому- то счастье принесёт
Кому- то фигу от невесты.
Не все приходу весны рады
А саду это все равно.
Кому – то  чудятся парады,
А саду нужно лишь тепло.
Живите, так как сад живет
Встречайте каждый год весну
Долго старость не прейдет
Не замутит вашу красу.


Рецензии