играй Маэстро

Возьми гитару в руки друг,
Сыграй о жизни и судьбе.
Пусть музыки осушит звук,
Скупые слёзы на щеке.

Давай братишка сотвори,
В твоих аккордах чудеса,
Струною души разорви,
Играй, чтобы открыть глаза.

     Припев

Прекрасна жизнь, как яблонь цвет,
Бросаем годы невпопад...
Очнёмся, да вот время нет,
Нельзя его вернуть назад.
-
Играй гитары горький плач,
О нашей жизни в суете.
Казни синкопа, как палачь
Друзей,что предали в беде.

Сыграй о брошенных годах,
Обратный не возьмёшь билет,
Играй о людях при делах,
Ушедших в утренний рассвет.

    Припев

А знаешь,друг, Остановись,
В пол-ноты оборви слова.
Довольно! Слышишь! Не глумись!
Жизнь не начать уже с нуля.


Рецензии